Table des matières:

Vidéo: Bien Sûr Que C'est Bon Pour Ta Tête

Vidéo: Comment CHOISIR la MEILLEURE COIFFURE POUR HOMME selon la forme de ton VISAGE 2024, Mars
Anonim

Les meilleurs marins olympiques d'Allemagne ont agi avec fureur au début du festival de la Coupe du monde à Phillip Bay, en Australie, remportant un total de trois victoires quotidiennes dans les disciplines 49er, 49erFX, Nacr17 et Laser. Dans le 49erFX TinLutz (Holzhausen) impressionné par le prédicteur de remplacement LottWiemers de Kiel: après avoir remporté la course au départ et deux deuxièmes places, le duo mène avec confiance la classe. "Il y a quelques semaines, je pensais encore que je ne pourrais pas commencer ici. Ce fut une victoire pour nous que nous ayons même atteint la ligne de départ", a déclaré TinLutz (Chiemsee Yacht Club), "ce fut une belle journée aujourd'hui. bon début. Nous avons eu de bons départs et une bonne vitesse, la communication à bord fonctionne très bien. Bien sûr, c'est bon pour la tête. " Vicky Jurczok et AnikLorenz ont également impressionné par une victoire en course. Les Berlinois du club Seglerhaus am Wannsee étaient à la quatrième place après les trois premières courses de qualification. Pour les skiffs allemandes, la Coupe du monde marque la deuxième partie de la qualification olympique nationale en trois parties ainsi que pour les équipes 49er.

WM 49er, 49erFX, Nacr17

Vicky Jurczok et AnikLorenz ont brillé avec une victoire du jour et sont quatrièmes après trois courses de qualification

TinLutz et LottWiemers dans le 49erFX. L'équipage de Kiel intervient pour le blessé Sanni Beucke et se complète évidemment parfaitement avec TinLutz, malgré une pause FX de plusieurs années.

Chez les 49er hommes, les vice-champions du monde berlinois Erik Heil et Thomas Plößel du nord-allemand RegattVerein ont pu se positionner comme la meilleure équipe allemande avec les rangs 8.3 et 6 à la huitième place. Cependant, leur chemin a conduit à l'hôpital après les courses. Le contremaître Thomas Plößel a subi une coupure à la jambe lors d'une chute lors de la première course et du chavirage suivant, mais il a participé aux trois courses avec lui. Dans la soirée, heure australienne, Plößel a été soigné à l'hôpital. Mais Erik Heil a rapporté: "Tout va bien."

WM 49er
WM 49er

Erik Heil et Thomas Plößel dans le 49er

Pour leurs coéquipiers, la première journée des combats pour le titre mondial s'est moins bien déroulée: Jakob Meggendorfer / Andreas Spranger (Bavarian Yacht Club) ont pu briller avec une deuxième place dans leur groupe de qualification, mais sont ensuite revenus à la 25e place. Depuis les positions 43, 46 et 47, Justus Schmidt / Max Boehme (Kieler Yacht Club), Tim Fischer / Fabian Graf (North German RegattVerein / Verein Seglerhaus am Wannsee) et Nils Carstensen / Jan Frigge (Flensburg Sailing Club) doivent se rendre au Championnats du monde -Tag deux commencent leur course pour se rattraper. Le 49er a été repris par les Britanniques Dylan Fletcher-Scott et Stuart Bithell, qui ont terminé troisième de la Coupe du monde 2019, suivis des Autrichiens Benjamin Bildstein et David Hussl, qui ont convaincu avec les rangs 2, 1 et 2. Les champions en titre néo-zélandais Peter Burling et Blair Tuke étaient initialement à la troisième place après deux victoires à la journée et une cinquième place.

L'équipe d'hébergement a été la plus rapide à publier son récapitulatif vidéo de la journée. Cela donne de bonnes impressions sur les exigences au début

Dans le Nacr17, Paul Kohlhoff et AlicStuhlemmer ont réalisé une bonne performance d'ouverture avec une tendance à la hausse. Les classements 19, 10 et 4 les ont initialement amenés à la huitième place du classement intermédiaire. Paul Kohlhoff a déclaré: "Ce fut un début raisonnable dans trois à dix nœuds de vent. Nous avons dû faire face à d'énormes vrilles et beaucoup d'algues. Les conditions pourraient difficilement être plus inconfortables. Nous nous en sommes bien tirés et à portée de main. Demain nous continuerons régulièrement."

WM Nacr17 2020

Paul Kohlhoff et AlicStuhlemmer dans Nacr17

PHILIPP BUHL OUVRE FORTE LA COUPE DU MONDE LASER

Philipp Buhl a ouvert la Coupe du monde à Melbourne de manière convaincante et en était heureux

De l'autre côté de Phillip Bay, Philipp Buhl a inauguré sa tempête au sommet de la Coupe du monde avec une impressionnante quatrième place et une victoire du jour. La joie du départ réussi était clairement perceptible chez le barreur laser de 30 ans du RegattVerein nord-allemand après la saison pré-olympique mixte 2019. "C'était très agréable, j'en avais encore besoin. C'était amusant", a déclaré l'homme de l'Allgäu, qui a pu se ressourcer mardi avec beaucoup de confiance en lui. Il a eu deux excellents départs. Il a alors pu s'imposer sur le parcours avec une bonne vitesse. "Un peu de nez était nécessaire aujourd'hui. De plus, il y avait un peu de patience et un peu de chance aux bons endroits", résume Buhl. Dans la deuxième course, il y avait parfois des "conditions de suspension à plein régime". Pendant la journée, les marins laser ont dû faire face à des vents entre dix et 15 nœuds, soit une force moyenne.

Les quatre séries de championnats du monde se poursuivront mercredi et se termineront pour les skiffs et les équipages de catamarans mixtes à Geelong le 15 février, et pour les as du laser un jour plus tard.