Un équipage Professionnel Italien Garde Les Champions Sous Contrôle

Vidéo: Un équipage Professionnel Italien Garde Les Champions Sous Contrôle

Vidéo: Assimi Goita se dit prêt a continuer la coopération militaire avec France 2024, Mars
Anonim

Le barreur de l'America's Cup Flavio Favini et l'équipage du yacht club hôte CostSmerald ont remporté la finale de la Ligue des champions dans leur région natale au large de la Sardaigne. Avec Federico Michetti, Branko Brcin et LucFaravelli et 28 points sur le compte, le champion du monde de Melges s'est imposé contre 31 autres équipes du club sur un total de 14 pays. Les Italiens ont remporté le titre de club européen devant le club de voile russe Ost Legal Sailing (32 points) de Vladivostok et la Société Nautique de Genève (36 points), qui a acquis une renommée internationale avec les victoires d'Alinghi à l'America's Cup en 2003 et 2007.

Finale de la Ligue des champions 2017

Prise de la deuxième place: l'équipe de la Société Nautique de Genève

Finale de la Ligue des champions devant Porto Cervo: Les hôtes ne se sont pas retenus poliment. Le Yacht Club CostSmerald a remporté le combat pour le titre de club européen avec le barreur de l'America's Cup Flavio Fadini et son équipage supérieur

Les meilleures équipes allemandes étaient le Norddeutsche RegattVerein avec le barreur Tobias Schadewaldt, Florian Spalteholz, Niklas von Meyerinck et Florian Weser et le club Seglerhaus am Wannsee avec Jan Jasper Wagner, Elias Rothe, Yannek Wloch et Julian Bergemann à égalité au sixième rang avec 40 points chacun et sept.. La douzième place est revenue au Lindau Sailing Club avec Veit Hammeter, Fabian Gielen, Martin Hastenkamp et Yannick Netzband. Les deux fois champions du club allemand Touring Yacht Club avec le barreur Maximilian Weiss, Luis Tarabocchia, Dominik Müller et Marco Tarabocchia ont pris la 23e place.

La prochaine finale attend bientôt les équipes de la ligue à domicile: la finale de Bundesliga se déroulera à Berlin du 2 au 4 novembre. Avant cela, la Coupe DSL se déroulera devant Glücksburg du 13 au 15 octobre.

Voici les résultats de Porto Cervo

Finale de la Ligue des champions de voile 2017

Belle étude du photographe Lars Wehrmann: l'équipe du Lindau Sailing Club en action

Les dix premiers à la fin de la saison de la Ligue des champions 2017. Le classement final est mené par les nouveaux clubs champions européens du Yacht Club CostSmeralda

Des courses passionnantes dans la région de rêve au large de Porto Cervo: la saison de la Ligue des champions s'est terminée par une navigation palpitante dans des conditions de navigation attrayantes